Mitteilung über die bevorstehende Mitgliederversammlung

Liebe Turnerinnen und Turner, liebe Mitglieder, liebe Eltern,

hiermit informieren wir Euch über die bevorstehende Mitgliederversammlung unseres Vereins am 31.03.2021 und geben eine vorläufige Tagesordnung für diese Versammlung zur Kenntnis.

Gemäß aktuell gültiger Eindämmungsverordnung des Landes Brandenburg v. 12.02.2021 dürften wir die Versammlung in geschlossenen Räumen unter Einhaltung pandemiebedingter Abstands- und Hygieneregeln (Maskenpflicht, Lüftung) durchführen. Dabei wäre die Höchstzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Abhängigkeit der Raumgröße jedoch so zu beschränken, dass eine Beachtung der Hygieneregeln sichergestellt ist.

Damit alle Mitglieder uneingeschränkt vom Recht der Teilnahme an der Mitgliederversammlung Gebrauch machen können, werden wir eine Online-Versammlung durchführen.

Den Mitgliedern, die daran teilnehmen möchten, übermitteln wir nach entsprechender Rückmeldung (bitte nach dem 02.03.2021 unter info@tsc-srb.de) die Zugangsdaten für dieses Zoom-Meeting.

Mitgliedern, die an einer Online-Versammlung nicht teilnehmen möchten oder können, bieten wir gemäß gesetzlicher Sonderregelung die Möglichkeit, durch eine schriftliche Stimmabgabe mit eigenhändiger Unterschrift vor der Mitgliederversammlung an Beschlussfassungen mitzuwirken.

Die dafür notwendigen Unterlagen halten wir zur Abholung (mit Terminvereinbarung bitte nach dem 02.03.2021 unter info@tsc-srb.de oder  Tel. 0172-5200441) in der Jahn-Turnhalle bereit.

Die ordentliche Tagesordnung ist gemäß Satzung unseres Vereins spätestens  4 Wochen vor dem Termin der Versammlung (bis zum 02.03.2021) mit der Einladung zur Mitgliederversammlung mitzuteilen.

Mit Blick auf die Neuwahl des Vorstandes und der Kassenprüfer sehen wir bis dahin Interessenbekundungen zur Kandidatur zwecks Mitarbeit im Vorstand bzw. als Kassenprüfer entgegen.

Für Fragen im Vorfeld der Versammlung stehen wir gern zur Verfügung.

Bleibt gesund und zuversichtlich.

Strausberg, den 16.02.2021

Mitteilung zur bevorstehenden Mitgliederversammlung des Vereins

(gemäß Geschäftsordnung, § 2)

Termin:        Mittwoch, 31.März 2021

Zeit:             19.00 Uhr

Ort:              ONLINE-Versammlung

Vorläufige Tagesordnung

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  2. Festlegung eines Versammlungsleites
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Abstimmung über die Tagesordnung
  5. Bericht des Vorstandes und der Fachkommissionen
  6. Finanzbericht 2019
  7. Finanzbericht 2020
  8. Bericht der Kassenprüfer für 2019 und 2020
  9. Diskussion zu 5., 6. und 7.
  10. Entlastung des Vorstandes für das Jahr 2019 (Beschluss)
  11. Entlastung des Vorstandes für das Jahr 2020 (Beschluss)
  12. Anträge an die Mitgliederversammlung
  13. Diskussion zu den Anträgen und ggf. erforderlicher Beschluss
  14. Vorstellung und Diskussion Haushaltsplan 2021 (Beschluss)
  15. Wahl des neuen Vorstandes und der Kassenprüfer (Amtszeit bis zur Neuwahl 2022)
  16. Beendigung der Tagesordnung durch den Versammlungsleiter
  17. Schlusswort des neuen Vorsitzenden

Anträge zur Tagesordnung sind bis 4 Wochen vor Versammlungstermin beim Vorstand schriftlich einzureichen.

Annahmeschluss dafür ist der 02.03.2021.

Der Vorstand am 16.02.2021